1. Название комнаты
2. Описание
3. С кем хотите жить?
3аявки на жильё
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-03-24 12:41:11
Поделиться22008-03-26 11:25:13
1.Лунная комната
2.Тёмная комната с магическими стенами и потолком.Если посмотреть на стену-на стенах изображён идущий дождь(если потрогать стены рукой,то остаются на руке капли),а на потолоке-звёздное небо с луной.Можно даже смотреть,как падают звёзды.Посреди комнаты-кровать с красными подушками и чёрным одеялом.На полу постелен коврик,который похож на весеннюю мягкую траву.У окна,занавешанного синими шторами,стоит письменный стол из белого дуба со стулом из синего.У одной из стен-шкаф с вещами.А на противоположной-полки с учебниками и магическими книгами.У третьей стены свободное и пустое пространство,для кровати сожителя(если такие будут).
3.Кого подселети,с тем и буду)Одно условие-у меня должна быть сожительница,а не сожитель(не удобно при парне жить)
Поделиться32008-03-26 17:38:29
1. Комната Лены Свеколт
2. Довольно мрачноватая комната с тёмыми бордовыми шторами, из-за которых никогда не пробивается ни единый лучик света. В полумраке можно разглядеть стол, на котором вечный художественный беспорядок, и кровать, которая идеально белая и глаженная.
3. Желательно с Жанной Аббатиковой)
Поделиться42008-03-27 09:58:07
1.Комната Ритки
2.Очень темная комната,с черными шторами,черным покрывалом на кровати,черной лампой,черным шкафом,черным столом,черным креслом.Ну короче все туточки темное.А в целом скромная готическая комнатка.Единственный светлый предмет в этом помещении-скелет(он белый,и светится в темноте)
3.А скем есть место!Хотя в принцыпе мне можно новую комнату не создавать.Я могу с Ленкой и Жанной жить!
Отредактировано Ритка Шито-Крытанутая (2008-03-27 10:00:38)
Поделиться52008-03-27 10:00:17
Селена-Луна
Ритка Шито-Крытанутая
Не хотите вместе жить?
Поделиться62008-03-27 10:01:14
Ну давай,я не против.А вот она-то не будет против готки?
Поделиться72008-03-27 10:04:23
Ритка Шито-Крытанутая
Вообщем, я вас поселил в одной комнате
Селена-Луна
Если будешь против, отселим)
Поделиться82008-03-27 10:10:10
Глею Бейбарсов
я не против
Поделиться92008-03-28 15:32:48
1. Название комнаты
Комната Алекс и ( того с кем я буду жить)
2. Описание
Комната как комната,в современном стиле. Кровать, стол, большой шкаф. Окно.
3. С кем хотите жить?
С кем поселите..
Поделиться102008-03-28 21:42:46
1. Пристанище ангела.
2. Большая светлая комната. По середине большая кровать, на ней фиолетовое покрывало. У стены большие шкафы. Один с книгами, другой для одежды. Рядом кофейный столик и большое кресло. На кресле черная гитара, её личное место (прихоть хозяйки комнаты). Большое окно. Легкие, но непрозрачные занавески, огромный подоконник. На подоконнике теплый плед.
3. Одна. Во всяком случае пока...
Поделиться112008-03-28 22:33:07
А давай вместе?
Поделиться122008-03-30 20:29:31
Вообщето у меня есть комната...
(1.Комната Лизы Зализиной.
2.Все очень скромно чисто,аккуратно,а главное точно отображает хозяйку комнаты.На полу белый коврик.Стены выкрашены в белый цвет.На них красным несмываемым маркером выведено:"Ненавижу Гроттершу","Ваня лапочка." и наконец:"Гроттер убить мало!!!"
В тумбочке личный дневеик,а на тумбочке фотография Вани.В углу часы с кукушкой.)
Можно когонибудь ко мне
подселить?Или меня куда-нить?
Поделиться132008-04-04 19:11:26
Комната малютки Бейбарсовой
Из-за освещения в комнате даже темным магам находиться не приятно, ибо комнату освещало лишь несколько зеленых свеч днем, а ночью же девушка предпочитала, что бы в окно ей свет дарила Царица небосклона - Луна и её слуги - Звезды. Достаточно широкая кровать,магловского производства, фабрики "Зоря",рядом с которой небольшой столик,на котором стоит ваза с черными розами(всегда свежими).В комнате находился шкаф для одежды, расширенный пятым измерением, со временем у девушеки стало достаточно много вещей, так что без пятого измерения было не обойтись. Шкаф находился прямо напротив единственного окна в комнате, на окне висели тяжелые шторы, по утрам шторы были завешаны создавая в комнате полумрак, ночью же шторы раскрывали и распахивали окно, дабы в комнату проник свет луны и мерцание звезд, да и ветерок прошелся по пергаментам, что лежали аккуратно сложенными на письменном столе, который стоял не далеко от окна. Недолеко от стола находился стеллаж с собранием редких книг по магии вуду,рядом стоял точно такой же стеллаж, но с всевозможными склянками, в которых находились ингредиенты для разнообразных зелий. На полу лежал огромный ковер темно-зеленого цвета, с длинным ворсом, он, можно сказать, охранял девушку от холодных полов в особенности зимой.
Я живу одна, хотя могу жить со Свеколт(если она не против)
Поделиться142008-04-04 20:43:13
У меня нету(
1.)Хочу с Зализиной
2.)ВОт буду с Зализиной напишу=)))
3.)Хочу с Зализиной!! Х)))
как нагло оО ми не хотел)))
Поделиться152008-04-05 13:51:18
1. Название комнаты
Комната малютки Бейбарсовой и Веснушки
2. Описание
Не очень большая, но и не маленькая кровать Оли, обычного лопухоидного происхождения стояла в самом углу у стены. Под кроватью Оля всегда хранила свои ...секреты.... Недалеко от кровати стоял письменный стол с какими-то красивыми, но странными символами... на котором Оля обычно делала домашнее задание... Так в комнате стоял платяной шкаф, на котором находились небольшие синие свечки....Оля ими редко пользовалась и в основном они лежали на шкафе... На полу лежал большой и мягкий ковер темно-синего цвета...
3. С кем хотите жить?
Лиана Бейбарсова
Поделиться162008-04-06 23:22:20
Вот круто!!!Мона Маша,раз она и сама хочет,будет со мной жить?
Поделиться172008-04-07 17:05:38
1. Название комнаты Комната Маланьи и... (с кем буду жить)
2. Описание шкафчик на стене всегда закрыт с помощью магии Вуду - каким-нибудь сильным заклинанием, угадать каким - невозможно, Маланья его меняет каждый день, нет, час.
На полках - магические свечи для ритуалов Вуду и всякие малонужные вещи.
Кровать вся черная, в темноте комнаты почти незаметна. Трансформируется в кресло или диван по желанию девушки.
Маленький столик - сделан из темного дерева, на нем зеркальце и свечки - разумеется, магические.
Под ногами растилается ковер - такой мягкий в нем можно лежать. Меняет цвет и покрой под настроение хозяйки.
3. С кем хотите жить? да с кем поселят)
Поделиться182008-04-19 19:05:49
1. Комната Криса и...
2. Вещевой шкаф (при неузнавании больно кусается), две кровати. Над Кроватью Криса полки с книгами, у изголовья кровати тумбочка, 3акрытая магией вуду. На тумбочке лампа в форме черепа, под ней рамка с фото тёти Пуппера (мамы Криса), которую так любят магвокаты и жить без неё не могут.Все, кто попадают неащищенными в поле зрения фотки впадают в кому. Окна выxодят на запад.
3. С кем хотите жить?
На ваше усмотрение
Отредактировано Кристиан Джексон (2008-04-21 16:12:06)
Поделиться192008-04-19 21:36:30
Кристиан Джексон
3. С кем хотите жить?
На ваше усмотрение
Тебе парень в соседы нужен или девушка?
Поделиться202008-04-21 16:10:42
Глеб Бейбарсов
всё равно. Как я понимаю, тут парней мало, следовательно они уже в комнатаx. Давай с тем, кто пока один
Поделиться212008-04-21 16:33:17
Кристиан Джексон
Вообщем я тебе уже отдельную комнату создал. Потом мож к тебе кто подселится, ну или же тебя переселим)