..
Мини-сюжеты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-27 15:48:53
Вот мой личный сюжет:
Луна рассказывает Тане о артефакте Кошки и признаётся ей м том,что Селена-последняя в роду илиссаров,хранителей артефакта.На Луну совершается нападение и она с очень серьёзной травмой,при смерти,попадает в магпункт.Ягге не может ничего с этим сделать.Один раз,Луна очнулась,а в палате были Рита и Таня.Она говорит о неизвестном предсказании Древнира и просит найти его.Потом,через неделю,Луна выздоравливает.Кто-то пытается напасть на Таню и выкрасть её артефакт.Илиссара Луна защищает Таньку.
Сюжет будет дополнятся и этот вид моего личного сюжета исключает много мелочей.
Поделиться32008-03-27 15:52:25
А теперь мой сюжетик, который оч сложный и запутанный):
Собственно, вот, что я придумала:
Жили на свете в 18-ом веке две парижанки с русскими корнями-Элен и Нарцисса Свеколтофф. Элен-упрямая, вечно с кем-то спорящая, а Нарцисса-умная, любит читать, никогда не перечит старшим. Выросли эти две девочки и эмигрировали в Россию, где Нарцисса вышла замуж за графа Николая (фамилия умалчивается;он взял фамилию жены), а Элен...немного съехала с катушек. У неё была мания убийства, причём только на мужчин. Их пути разошлись, и Нарцисса не видела сестру несколько лет. А тем временем обворожительная, не красивая, а только симпатичная Элен привлекала противоположный пол своими заигрываниями и готовностью сразу отдасться. Она стала убивать одного за другим, число превысило десяток, но всегда Свеколтофф-старшая выходила сухой из воды. Их род был богат, и многие судьи подзаработали на этом деле.
Как-то раз она пошла к цыганке вместе со своей очередной жертвой, обаятельным и состоятельным мужчиной. Вдруг цыганка хитро улыбнулась и сказала Элен, что ей принесёт смерть цифра шестнадцать, и что только через шестнадцать поколений рода её сестры она сможет возродиться в новом теле. Элен только пожала плечами. Но вдруг, на шестнадцатом ухажёре жизнь оборвалась. Девушка промахнулась и ударила ножом не его, а себя, прямо в сердце. Нарцисса узнала про дела сестрицы и решила сменить немного фамилию:со Свеколтофф на Свеколт. Она не хотела, чтобы все её считали родственницей убийцы, а совпадение объясняла просто:как совпадение.
Шестнадцатое поколение-это мать Лены Свеколт, Инга. Но бабушка Лены знала о предзнаменовании цыганки и назвала дочь Ингой, потому что имя шестнадцатого поколения должно совпадать с именем сестры Нарциссы. Но бабушка умерла, не успев рассказать об этом Инге;у Свеколт рождается ребёнок, и она не колеблясь называет её Леной.
Вечером, когда Лена прилетела в Тибидохс, она была на спиритическом собрании. Это интересовало её со стороны учёного, тем более было любопытно. На собрании вызывали родственников пришедших, и для Лены вызвалась...Элен Свеколтофф. Она представилась Нарциссой, так как она полагала, что Лена в курсе того, что творила тётка в семнадцатом колене. Рассказала о несчастной судьбе, поохала и предложила на пару деньков переселиться в тело Свеколт. Лена, наивная душа, согласилась, и так Элен болезненно, но всё-таки вошла в её тело, чтобы продолжить кровавый след...
Нарцисса была тёмным магом, но пообещала себе никогда не применять их ради мужа-лопухоида. Только во время маленькой войны в деревушке, которой он управлял, он незаметно положила ему осколок криптона-артефакт, преувеличивающий силу владельца, который хранился у семьи Свеколтоффов на протяжении четырёхсот лет.
Поделиться42008-03-30 17:46:16
А вот мой:
Однажды Лиза находит у себя артефакт "подкова Левши".Причем он оказался подброшен в комнату Лизы.Вскоре разобравшись в его свойствах девочка начинает составлять "План мести".А именно как с помощью удачи,отомстить Гроттер.Также план включает в себя несколько мелочей:
1)Получить успех у мальчиков
2)Вернуть Ваньку.
3)Стать знаменитым игроком в драконбол.
План только начал свое осуществление,как на Лизу начинают нападать.Причем кто-то сильный и с непонятной целью...Вскоре Лиза понимает что виной тому артефакт,а те кто за ним охотится легко разгоняют ее удачу и ловкость.В отчаинии девочка решает забыть о ненависти и обратится к Рите Шито-Крыто и Тане Гроттер.По ее мнению они единственные способны ей помочь...
В будущем я надеюсь я доработаю сюжет!
Поделиться52008-03-30 18:01:41
Мойсинький,скромный сюзетик:
Однажды к Рите попадает странный камень.Это оказывается артефакт,раньше принадлежащий Кводнону и Чумихе и еще кому-то.Этот камешек называется кусок смерти.Он дает Ритке бессмертие,но сам просит чьих-то смертей.Благодаря его поведению,Ритка падает в обморок на балу.На следующий день,она выходит в астрал,дабы поговорить с Чумой насчет ее артефакта.Та вполне мило объясняет все Рите.Рита в шоке,ведь ей придется каждую неделю убивать одного светлого и одного темного.Избавиться от камня нельзя.Тогда Рита придумывает план по спасению от артефакта,но для этого ей нужна помощь.Она соглашается помочь Лизе,взамен на ее услугу.
Дальсе я пока не придумало)